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Diese Pfannkuchen funktionieren ohne normales Mehl und sind in Null-komma-Nichts fertig.

1. Nimm zwei Eier und hau die in eine Schüssel.

2. Nimm eine gute Hand voll Nüsse, gerne auch gemischte Nüsse und mixe diese kurz und klein. Gib dieses „Nussmehl“ zu den Eiern.

3. Jetzt kommen 30 Gramm eines guten Proteinpulvers dazu. Ich bevorzuge dabei Pulver mit Vanille-Geschmack.

4. Jetzt gerne noch ein paar Bio-Dinkel-Flakes dazu geben, damit das Ganze etwas Crunch bekommt. Diese Flocken stammen von Demeter und haben keinen zugefügten Zucker. Dass muss nicht sein, aber ich finde das sehr lecker.

5. Das ganze jetzt mit einem Kochlöffel oder Schneebesen glattrühren. Diesen Teig 5 bis 10 Minuten quellen lassen.

6. Das Ganze jetzt in einer gut gefetteten Pfanne goldbraun ausbacken. Der Pfannekuchen wird dabei schön dick.

7. Fertig! Guten Appetit!

Nährwerte

Nussmischung (20 Gramm)
Brennwert:127 kcal
Eiweiß:4,0 g
Kohlenhydrate:2,0 g
Fett:11,2 g
Hühnerei mittelgroß (60 Gramm)
Brennwert:92,4 kcal
Eiweiß:7,7 g
Kohlenhydrate:0,3 g
Fett:6,3 g
Proteinpulver (30 Gramm)
Brennwert:113 kcal
Eiweiß:24,0 g
Kohlenhydrate:1,5 g
Fett:1,3 g
Dinkelflakes Demeter (30 Gramm)
Brennwert:74 kcal
Eiweiß:2,2 g
Kohlenhydrate:14,1 g
Fett:0,5 g


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